Granja Suiza
La industrialización de frutas hortalizas y productos lácteos formó parte de la oferta académica de la escuela. Luego de varios años de crecimiento, trabajo y perfeccionamiento, en 1988, comenzó a funcionar las instalaciones de la Planta Elaboradora de Productos cuya marca comercial registrada es “Granja Suiza”, acompañada con el sello del Instituto.
Granja Suiza está empeñada en fabricar productos nobles y sanos. Con materias primas de calidad. El trabajo de toda la cadena es artesanal y no se utilizan aditivos conservantes para el cuidado de la salud de sus consumidores. La utilización de frascos de vidrio y la pasteurización garantizan la conservación de los productos.
Los productos elaborados se dividen en tres líneas de producción
- Lácteos: queso, yogurt, crema, ricota y dulce de leche.
- Conservas ácidas: pepino, choclito, pikle mixto y chucrut.
- Dulces y mermeladas: mamón en almíbar, mermelada de rosella, mamón, mandarina, guayaba, y arándano.